Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschinken | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Spirallen | 250 g |
Passierte Tomaten | 1 PKG |
Salz Pfeffer, Knoblauch, Italenische Kräuter | etwas |
Reibekäse | 1 PKG |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach packungsanweisung kochen. Die Zwiebel würfelig schneiden ebenfallsden Schinken. In etwas Olivenöl die Zwiebel glasig andünsten und den schinken ebenfalls mitbraten. Die passierten tomaten zugeben und mit den Gewürzen nach belieben würzen (bei den Italenischen Kräutern am besten tiefgekühlt wegen den)
2.dem Geschmack) Die gekochten Nudeln zufügen und durchmischen. Mit Reibekäse bestreuen und bei 200 Grad im Backofen kurz überbacken lassen!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“