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Bohnensuppe für Mitternacht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete weiße Bohnen250 g
Fleischbrühe½ L
Schweinebauch300 g
Karotten200 g
Petersilie1 Bund
Lauch1 Stange
Lorbeerblatt1
Butterschmalz40 g
Zwiebeln200 g
Knobizehen2
Mehl10 g
Tomatenmark,1EL Paprika edelsüß,Salz1 EL
Kirschpaprika oder Chilichote nach Belieben1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen am Vortag waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen.Am nächsten Tag Wasser abgießen und die bOhnen mit der Fleischbrühe azfgießen,Schweinebauch,das fein geschnittenen Gemüse und Lorbeerblatt zufügen und langsam in 90min weichkochen.

    2.Butterschmalz erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln mit den zerdrückten Knobis anrösten.Mit Mehl bestäuben,Tomatenmark ,Paprikapulver , Salz und---wer es schön scharf mag---die kleingehackte Kirschpaprika/Chilischote zugeben.Alles verrühren und in die Suppe mischen.

    3.10min ziehen lassen,Fleisch herausnehmen,in Würfel schneiden und in eine Terrine legen.Suppe darübergießen und mit Petersilie bestreuen.

    4.DOSENBOHNEN solltet ihr für den Fall bereit halten,dass die Suppe mehr Fans als Portionen hat.Eine oder zwei Dosen mit etwas Brühen und Tomatensauce,rechtzeitig zur Suppe geben,verlängert das Vergnügen

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