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Reispfanne mit Meeresfrüchten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebel1
Karotten TK100 gr.
Lauch Tk100 gr.
Erbsen TK100 gr.
Lorbeerblatt Gewürz1
Paprikapulver1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Weißwein1 Glas
Langkornreis175 gr.
Gemüsebrühe½ l
Meeresfrüchte400 gr.
einige Tropfen Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche½ Becher
Parmesan50 gr.
Bel Paese gerieben125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel glasig schwitzen. Das Gemüse und die Meeresfrüchte zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min. mitdünsten. Das Lorbeerblatt, den Paprika und die Kräuter der Provence darüber streuen und den Weißwein angießen. Den Langkornreis waschen, abtropfen lassen, zum Gemüse, zum kochen bringen und das Ganze im auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofen in 18-20 Min. ausquellen lassen. Während der Garzeit mehrmals umrühren. Nach Ende der Garzeit die Creme fraiche und den Parmesan uner den Reis heben. Den Bel Paese-Käse über die Reispfanne streuen und weiter 6-8 Min. bei 220 Grad überbacken.

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