1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Reis - Auflauf

Lauch - Reis - Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
dünne Stangen Lauch4 Stk.
Doppelrahm-Frischkäse150 gr.
Milch125 ml.
gekochter Schinken4 Scheiben
Semmelbrösel2 El.
Parmesan2 El.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Anweisung bissfest garen, abgießen und ausdampfen lassen. Lauch putzen, waschen, jede Stange quer halbieren. In kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Milch und Muskat verrühren. Reis in eine gefettete Auflaufform geben und verteilen. Schinkenscheiben halbieren und jedes Lauchstück damit umwickeln. Auf den Reis legen und die Frischkäse.Masse darauf verteilen.

    3.Die Semmelbrösel und den Parmesan gut vermischen, darüberstreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Reis - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich