Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
dünne Stangen Lauch | 4 Stk. |
Doppelrahm-Frischkäse | 150 gr. |
Milch | 125 ml. |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Semmelbrösel | 2 El. |
Parmesan | 2 El. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Anweisung bissfest garen, abgießen und ausdampfen lassen. Lauch putzen, waschen, jede Stange quer halbieren. In kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Milch und Muskat verrühren. Reis in eine gefettete Auflaufform geben und verteilen. Schinkenscheiben halbieren und jedes Lauchstück damit umwickeln. Auf den Reis legen und die Frischkäse.Masse darauf verteilen.
3.Die Semmelbrösel und den Parmesan gut vermischen, darüberstreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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