Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets, gewürfelt | 8 |
Schinken geräuchert, fein gewürfelt | 150 gr. |
Gewürzgurken, gewürfelt | 3 |
Zwiebeln rot, gewürfelt | 1 |
Apfel, entkernt und gewürfelt | 1 |
Dill gehackt | 2 EL |
Anchovis Filet, feingehackt | 8 |
Pimentkörner, gemahlen | 3 |
Wacholderbeeren, gemahlen | 3 |
Essig, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Alle Zutaten miteinander vermengen ,würzen und abschmecken. Vorsicht mit Salz. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Mein Häckerle-“