1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Mein Häckerle-

Fisch : -Mein Häckerle-

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets, gewürfelt8
Schinken geräuchert, fein gewürfelt150 gr.
Gewürzgurken, gewürfelt3
Zwiebeln rot, gewürfelt1
Apfel, entkernt und gewürfelt1
Dill gehackt2 EL
Anchovis Filet, feingehackt8
Pimentkörner, gemahlen3
Wacholderbeeren, gemahlen3
Essig, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Alle Zutaten miteinander vermengen ,würzen und abschmecken. Vorsicht mit Salz. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Mein Häckerle-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich