Forelle gegrillt mit Gemüsecremefüllung

15 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt 4 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
meiner Gemüsecreme auf Vorrat 4 EL
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Forellen waschen und vorsichtig trockentupfen, damit die Schleimschicht nicht beschädigt wird. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In jeden Fischbauch einen EL meiner Gemüsecreme füllen. Mit Öl bestreichen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen

2.Wer meine Gemüsecreme nicht hat, klaut sich die Füllung aus meinem " Steckerlfisch " Rezept.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gegrillt mit Gemüsecremefüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle gegrillt mit Gemüsecremefüllung“