Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 4 große |
Sahne | 200 ml |
Gemüsezwiebel würfeln | 1 |
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.die Pellkartoffeln weich kochen und schälen. Mit einer Reibe in eine Schüssel reiben. dann die Sahne daraufgeben. Die fein gewürfelte Gemüsezwiebel unterheben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken. Ca. 2 Std. kühl stellen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkaas“