1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelkaas

Erdäpfelkaas

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln4 große
Sahne200 ml
Gemüsezwiebel würfeln1
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.die Pellkartoffeln weich kochen und schälen. Mit einer Reibe in eine Schüssel reiben. dann die Sahne daraufgeben. Die fein gewürfelte Gemüsezwiebel unterheben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken. Ca. 2 Std. kühl stellen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelkaas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich