1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallows ganz in Weiß

Marshmallows ganz in Weiß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß280 g
Birnenhälften8
Birnensaft8 EL
Whiskylikör z.B. Baleys8 EL
kakaopulver4 TL
Schlagsahne200 g
Marshmallow20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in grobe Stücke hacken und die Birnen in Spalten schneiden. Den Likör und den Kakao miteinander vermischen.

    2.Die Sahne kurz aufkochen lassen, die Likörmischung und den Birnensaft einrühren und die Schokolade unter ständigem rühren darin schmelzen lassen. Vorsicht nicht kochen!

    3.Das Schokofondue in vier Tassen füllen und mit den Marshmallows und den Birnenspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallows ganz in Weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich