1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecremesuppe

Käsecremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck50 g
Gehacktes halb und halb500 g
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Porree2 Stangen
Wasser½ l
Champignoncremesuppe1 Tüte
Champignons1 kl. Dose
Sahneschmelzkäse150 g
Creme fraiche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Speck würfeln, anbraten in etwas Öl 2) Gehacktes dazu geben und anbraten/dazugeben 3) Zwiebeln würfeln und anbraten/dazugeben 4) Knoblauch hacken und dazugeben 5) Porree in Ringe schneiden, waschen, dazugeben 6) Champignoncremesuppe einrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen 7) Champignons ohne Saft dazu geben 8) Sahneschmelzkäse in der Suppe schmelzen 9) Creme fraiche einrühren 10) Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich