Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 50 g |
Gehacktes halb und halb | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Porree | 2 Stangen |
Wasser | ½ l |
Champignoncremesuppe | 1 Tüte |
Champignons | 1 kl. Dose |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Speck würfeln, anbraten in etwas Öl 2) Gehacktes dazu geben und anbraten/dazugeben 3) Zwiebeln würfeln und anbraten/dazugeben 4) Knoblauch hacken und dazugeben 5) Porree in Ringe schneiden, waschen, dazugeben 6) Champignoncremesuppe einrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen 7) Champignons ohne Saft dazu geben 8) Sahneschmelzkäse in der Suppe schmelzen 9) Creme fraiche einrühren 10) Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Käsecremesuppe“