Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Speck | 125 g |
| Porree | 3 Stangen |
| Möhren | 6 |
| Sellerie | ½ |
| Rotwein | 14 L |
| saure Sahne | ¼ L |
| Knoblauch | 2 Zähen |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Marmelade | 1 EL |
| Rosmarin, Salz, Mehl | etwas |
| Kaninchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett18,8 g
Zubereitung
1. - Das Kaninchen zerkleinern, und waschen - salzen und pfeffern - Bratpfanne auslegen mit Speck - Kaninchen einlegen anbraten - GemĂĽse zulegen - Die SoĂźe aus saure Sahne, Rotwein, Ketchup und der Marmelade dazu geben - 1 Stunde bei mittlerer Hitze braten - anschlieĂźend die SoĂźe mit Mehl andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom















Kommentare zu „Kaninchen Französisch“