Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli | 400 gr. |
Dose Kidneybohnen | 1 kleine |
Tomaten | 3 große |
Schnittkäse | 5 Scheiben |
Mortadella | 5 Scheiben |
Salatgurke | ½ |
Dose Mais | 1 kleine |
frische Kräuter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln gar kochen.Bohnen und Mais abtropfen lassen.Tomaten klein schneiden,die Gurke in Scheiben.Mortadella und Schnittkäse in kleine Streifen schneiden.Frische Kräuter hacken.Alles zusammen in eine große Schüssel geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und Remoulade (je nach dem wie viel man mag) dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „SALAT: NUDELSALAT wie ich ihn immer mache“