1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza vom Blech

Schnitzel-Pizza vom Blech

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons150 Gramm
ÖL2 EL
Delikatess Tomatensoße je 1/4 Liter2 Päckchen
Pizzagewürz2 TL
Schweineschnitzel a 150g8 Stück
Scheiben gekochter Schinken ca.150g4 Scheiben
Mozzarella500 Gramm
geriebener Parmesan150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.Tomaten samt Flüssigkeit pürieren. 2. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El heißem Öl andünste.Pilze kurz mitbraten, würzen.Tomatenpüree einrühren, aufkochen.Soßenpulver einrühren, 1 Minute köcheln.Mit Pizzagewürz abschmecken. 3.Schnitzel in 1-2 EL heißem Öl von jeder Seite anbraten, würzen.Dicht nebeneinander auf die Fettpfanne legen.Mit Parmesan bestreuen, mit Schinkenscheiben belegen.Soße darüber gießen. Im heißen Ofen ( E-Herd:175 Grad/Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2 ca. 1 1/2 Stunden schmoren. 4. Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden.Ca. 15 Minuten vor Ende auf der Pizza verteilen. bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad / Gas: Stufe 3 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich