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Dorade in Papier

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorade1
Salz u. Pfeffer etwas
Limette1
Knoblauchzehen3
Chilischote1
Basilikum1 Bund
Zitronenthymian2 Zweige
Eigelb1
Backpapier etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, abtupfen, salzen u. pfeffern. Limette in Scheiben schneiden, Basilikum abzupfen. Ofen vorheizen ( 225 Grad ). Dorade auf einen großen Bogen Backpapier legen. Limettenscheiben drauflegen, ebenso den angedrückten Knoblauch, halbierte Chilischoten, Basilikum u. Zitronenthymian. Ränder des Backpapiers mit Eigelb einpinseln, mit einem zweiten Stück Backpapier belegen. Beide Bögen an den Seiten doppelt falzen, damit kein Dampf entweichen kann. Päckchen aufs Blech legen u. 20 - 25 Min. backen.

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    Rezept von h****n
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