Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfischfilet am Stück,nur ganz frischen | 250 g |
Zitronensaft | 11 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Koblauchzehe,fein gehackt | 1 |
gesalzene abgespülte Kapern | 1 EL |
Rucola | 120 g |
Parmesanraspeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tunfisch fest in Frischhaltefolie wickeln und für ca.1 Stunde in das Gefrierfach legen.Er sollte nicht steinhart sondern nur angefroren sein. In der Zwischenzeit Zitronensaft ,Olivenöl,Kapern und Knoblauch verrühren.Mit Pfeffer,Salz abschmecken. Den Tunfisch mit einem sehr scharfen Messer in sehr sehr dünne Scheiben schneiden.Auf vier Teller verteilen,das Dressing darüber träufeln.Mit Parmesan und Rucola belegen.
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vom
Kommentare zu „Tunfisch Carpaccio“