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Feldsalat mit Putenleber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 Gramm
Tomaten3
Champignons150 Gramm
Zwiebeln2
Balsamico-Essig5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl8 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
frischer Thymian1 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser legen. häuten, vierteln und entkernen und klein würfeln. Pilze mit Küchenpapier abreiben und blättrig schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Eine Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 6 EL Öl anrühren und Zwiebeln untermischen. Leber abbrausen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden und in Mehl wenden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Leber darin mit Thymian 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Salat und Tomaten mit der Marinade anmachen und die Pilze unterheben. Die Putenleber auf dem Salat anrichten und servieren

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    Rezept von b****1
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