Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 Gramm |
Tomaten | 3 |
Champignons | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Balsamico-Essig | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
frischer Thymian | 1 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser legen. häuten, vierteln und entkernen und klein würfeln. Pilze mit Küchenpapier abreiben und blättrig schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Eine Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 6 EL Öl anrühren und Zwiebeln untermischen. Leber abbrausen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden und in Mehl wenden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Leber darin mit Thymian 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Salat und Tomaten mit der Marinade anmachen und die Pilze unterheben. Die Putenleber auf dem Salat anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Putenleber“