1. Home
  2. Rezept
  3. Fritatten-Suppe

Fritatten-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe2 Würfel
Mehl80 gr.
Milch125 ml
Salz1 Prise
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch und Salz miteinander vermengen und in einer Pfanne daraus Palatschinken goldbraun backen.

    2.Diese dann abkühlen lassen, rollen, in Streifen schneiden.

    3.Nun die Gemüsebrühe kochen. Die Fritatten in heiße (nicht kochende) Suppe geben.

    4.Kann mit Petersilie verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fritatten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich