Fritatten-Suppe

Rezept: Fritatten-Suppe
Vorspeise
3
Vorspeise
00:20
2
2132
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Wasser
2 Würfel
Gemüsebrühe
80 gr.
Mehl
125 ml
Milch
1 Prise
Salz
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fritatten-Suppe

SchweinsbratenCarpaccioErdäpfelKrenVinaigrette

ZUBEREITUNG
Fritatten-Suppe

1
Mehl, Eier, Milch und Salz miteinander vermengen und in einer Pfanne daraus Palatschinken goldbraun backen.
2
Diese dann abkühlen lassen, rollen, in Streifen schneiden.
3
Nun die Gemüsebrühe kochen. Die Fritatten in heiße (nicht kochende) Suppe geben.
4
Kann mit Petersilie verfeinert werden.

KOMMENTARE
Fritatten-Suppe

Benutzerbild von psychopsuey
   psychopsuey
ich liebe fritattensuppe :) 5* von mir
Benutzerbild von Orangentroepfchen
   Orangentroepfchen
Klingt gut.

Um das Rezept "Fritatten-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung