Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wirsing | 1 Stück |
Möhren | 8 Stück |
Salami pur Porc | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern Vollfettstufe | 1 Päckchen |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Wasser/Brühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden Grob hacken und in einem großen Topf in dem heißen Wasser weichkochen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwei Drittel davon zum Wirsing geben. Das übrige Drittel in wenig Wasser bissfest garen und anschließend abtropfen. Salami in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Die Möhren kurz mit in der Pfanne im ausgetretenem Fett schwenken. Gemüse in der Brühe pürieren. Frischkäse und Sahne einrühren. Salami und Möhrenscheiben zugeben! Als Vorspeiße aber auch als Haupspeiße servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Wirsing-Suppe“