1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Suppe

Wirsing-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wirsing1 Stück
Möhren8 Stück
Salami pur Porc1 Stück
Frischkäse mit Kräutern Vollfettstufe1 Päckchen
Saure Sahne 10 % Fett2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Wasser/Brühe3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden Grob hacken und in einem großen Topf in dem heißen Wasser weichkochen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwei Drittel davon zum Wirsing geben. Das übrige Drittel in wenig Wasser bissfest garen und anschließend abtropfen. Salami in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Die Möhren kurz mit in der Pfanne im ausgetretenem Fett schwenken. Gemüse in der Brühe pürieren. Frischkäse und Sahne einrühren. Salami und Möhrenscheiben zugeben! Als Vorspeiße aber auch als Haupspeiße servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich