1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Lammhackbällchen

Kartoffeln mit Lammhackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfanni Kartoffeln pur2 Dosen
Minze1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
Zitronen der Saft davon1 ½ Stück
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl100 ml
Lammhack300 g
Ei1
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Semmelbrösel4 Esslöffel
Paprikapulver etwas
Zimt1 Messerspitze
gemahlener Kümmel½ Teelöffel
Sesamsamen4 Esslöffel
Rama Culinesse Pflanzencreme2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken.

    2.Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl aufschlagen, mit Kräutern unter die Kartoffeln mischen.

    3.Lammhack mit Ei, klein gewürfelter Zwiebel und Knoblauch, Semmelbröseln sowie mit einem Teelöffel Salz, etwas Pfeffer, Paprikapulver, Zimt und Kümmel gut vermengen. 16 walnussgroße Bällchen formen, mit Sesamwürfeln bestreuen, andrücken und in Rama Culinesse bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Lammhackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich