Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel | 350 gr |
Langkornreis 10 min-Reis | 3 EL |
Schweinefilet | 100 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Die Leichte ButterDu Darfst | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel dünn schäjen, Enden abschneiden , waschen und ca 15 min in kochendem Salzwasser bissfest garen. Einen Teil des Suds auffangen und den Reis darin nach Packungsanweisung garen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in zwei Stücke teilen. jedes leicht flach streichen. Pfeffern und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3 min braten.
2.Petersilie gut waschen, trockenschütteln und hacken. Anschließen unter den Reis geben. Alles auf einem Teller schön anrichten und die Halbfettbutter auf dem Spargel zerlaufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis“