1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis

Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel350 gr
Langkornreis 10 min-Reis3 EL
Schweinefilet100 gr
Petersilie½ Bund
Die Leichte ButterDu Darfst1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel dünn schäjen, Enden abschneiden , waschen und ca 15 min in kochendem Salzwasser bissfest garen. Einen Teil des Suds auffangen und den Reis darin nach Packungsanweisung garen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in zwei Stücke teilen. jedes leicht flach streichen. Pfeffern und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3 min braten.

    2.Petersilie gut waschen, trockenschütteln und hacken. Anschließen unter den Reis geben. Alles auf einem Teller schön anrichten und die Halbfettbutter auf dem Spargel zerlaufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich