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Rinderfilet mit Parmesanhaube an Marsalla-Sherry-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfiletsteaks, gut abgehangen5 Stück
guten Parmesankäse in Flocken, nicht gerieben100 gr
weißer Pfeffer1 TL
Sherry medium100 ml
Marsalla100 ml
Weißwein trocken100 ml
Rinderbouillon100 ml
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl zum anbraten etwas
sehr kalte Butter40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindersteaks kurz und scharf im Rapsöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform legen und mit den Parmesanflocken belegen. Bei ca. 180 Grad bei Ober-und Unterheize im Ofen garen. Form aus dem Ofen nehmen, Steaks auf einen Teller legen, mit Alufolie abdecken und ruhen lassen.

    2.Bratensaft mit der Bouillon, dem Sherry, Marsalla und Wein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Gegebenenfalls mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu essen wir gern Madel-Brokkolie und selbst gemachte Rösi. Auch ein frischer Salat, z.b. mit einem Feigen-Senf-Dessing sollte nicht fehlen. Buon appetito.

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    Rezept von gertnordhessen
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