1. Home
  2. Rezept
  3. Pinky and red

Pinky and red

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren tiefgefroren100 g
Rotwein trocken4 EL
Tabasco1 Spritzer
Zitrone frisch1 Spritzer
Honig4 EL
Balsamico-Creme1 EL
Curacao2 EL
Schlagsahne 10% Fett200 ml
Brauner Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren auftauen, 6 Stück beiseite legen. Dann die aufgetauten, aber noch kalten Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb geben, damit die Kerne nicht den Appetit verderben. Das Himbeermus mit dem Rotwein, dem Tabasco, Zitrone, Honig und Balsamico-Creme noch einmal mit dem Pürierstab vermengen. Abschmecken. Ungefähr 30 Min. kalt stellen.

    2.Das Himbeer-Rotwein-Gemisch in 2 hohe Cocktail-Gläser füllen. Die Schlagsahne mit 4 Stück der Himbeeren zusammen aufschlagen, bis die - rosafarbene - Sahne steif ist.

    3.Vor dem Servieren in jedes Glas langsam einen EL Curacao geben, nicht verrühren, die Hälfte der Schlagsahne auf den Cocktail geben, jeweils 1 Himbeere darauf legen und mit etwas Braunem Zucker bestreuen. Strohhalm hinein und wegschlabbern ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pinky and red“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich