1. Home
  2. Rezept
  3. thailändische kokospfannkuchen

thailändische kokospfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reismehl120 g
zucker3 el
salz1 prise
eier2
kokosmilch600 ml
kokosraspel4 el
frische mango-oder bananenscheiben, palmzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl, zucker und salz in eine schüssel geben. eier und kokosmilch zufügen und alles zu einem glatten teig verrühren. die hälfte der kokosraspel zufügen teig in einer pfanne von beiden seiten hellbraun braten. so weiter verfahren bis aleer teig verbraucht ist. die fertigen pfannekuchen am besten im vorgeheizten auf einem teller warm halten bis alle fertig sind. die pfannkuchen mit mango-oder bananenscheiben belegen, zusammenklappen oder locker aufrollen und servieren. mit palmzucker und den restlichen kokosraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „thailändische kokospfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich