Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 140 Gramm |
Blattspinat frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Frischkäse | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle ins Salzwasser geben und al dente kochen
2.Spinat putzen, unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen, gut trockenschleudern und grob hacken Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und durchpressen
3.Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat dazugeben und etwa 4 Minuten dünsten, bis er zusammengefallen ist.
4.Den Frischkäse mit der Brühe verquirlen und untermischen. Etwa 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Die Nudeln zur Sauce geben und gut durchmengen. Evtl mit Käseraspeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce“