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Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle140 Gramm
Blattspinat frisch400 Gramm
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl1 EL
Frischkäse100 Gramm
Gemüsebrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle ins Salzwasser geben und al dente kochen

    2.Spinat putzen, unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen, gut trockenschleudern und grob hacken Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und durchpressen

    3.Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat dazugeben und etwa 4 Minuten dünsten, bis er zusammengefallen ist.

    4.Den Frischkäse mit der Brühe verquirlen und untermischen. Etwa 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    5.Die Nudeln zur Sauce geben und gut durchmengen. Evtl mit Käseraspeln bestreuen

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    Rezept von s****a
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