Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 5 dag |
Knoblauchzehen | 2 |
Risottoreis/Couscous | 20 dag |
große Fleischtomaten | 4 |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von Paradeisern Deckel abschneiden und aushöhlen. Reis und/oder Couscous kochen und mit Paprika und Tomatenfleisch vermengen. Wahlweise kann auch Faschiertes mit angedünstetem Zwiebel und Knoblauch vermengt, eingefüllt werden. Eine Form mit Butter/Öl ausstreichen, Die Paradeiser füllen, in die Form geben und geriebenen Käse darübergeben. Ins 200 Grad heiße Backrohr schieben (Heißluft plus) und ca. 10-15 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paradeiser“