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Gerolltes Schnitzel mit Pflaumenmus und Frühlingszwiebeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schnitzel4
Salz, Pfeffer,Öl etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Pflaumenmus4 TL
getrockneter Majoran2 TL
Fleischbrühe300 ml
Apfelsaft200 ml
dunkler Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je 2-3 Scheiben Speck auf die Arbeitsfläche legen, darauf die Schnitzel. Plaumenmus und Majoran daraufstreichen und die Frühlingszwiebeln quer darauf legen. Schnitzel aufrollen und feststecken. In heißem Öl anbraten und mit Brühe und Apfelsaft ablöschen.

    2.Bei reduzierter Hitze zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Fleisch herausnehmen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Saucenbinder abbinden. Schmeckt super mit Nudeln! GUTEN APPETIT!

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