Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer,Öl | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Pflaumenmus | 4 TL |
getrockneter Majoran | 2 TL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
dunkler Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je 2-3 Scheiben Speck auf die Arbeitsfläche legen, darauf die Schnitzel. Plaumenmus und Majoran daraufstreichen und die Frühlingszwiebeln quer darauf legen. Schnitzel aufrollen und feststecken. In heißem Öl anbraten und mit Brühe und Apfelsaft ablöschen.
2.Bei reduzierter Hitze zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Fleisch herausnehmen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Saucenbinder abbinden. Schmeckt super mit Nudeln! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Gerolltes Schnitzel mit Pflaumenmus und Frühlingszwiebeln“