1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Brot

Ei-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Toast1 Scheibe
Öl2 Teel
Schnittlauch4 Stängel
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast kurz antoasten.

    2.Öl erhitzen.Aus Toastbrot ein großes Herz ausstechen.

    3.Toastbrot ins heiße Öl einlegen.Ei aufschlagen+ vorsichtig ins Herzloch geben+ darin zum Spiegelei backen lassen.Salzen.Ausgestochenes Herz kurz mit anbraten.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Brot vorsichtig aus der Pfanne auf einen Teller legen, mit Schnittlauch bestreuen+ ausgestochenes Herz dazu legen.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich