1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Gerichte: Frühstück mit Herz

Kleine Gerichte: Frühstück mit Herz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4 Stück
Toastbrot4 Scheiben
Butterschmalz40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mit einem Gebäckaustecher, (Herz), das vorher getoastete Weissbrot ausstechen. Etwas Butterschmalz in enem Pfännchen erhitzen, den Steckrahmen (Herz) in das Pfännchen legen, das Ei hinein, langsamm braten, dann mit einem Heber in das vorbereitete Toastbrot einfügen. Je nach Geschmack mit einer Prise Salz und Paprikapulver würzen. Den Toast evtl. im Backofen bei 50-70° warm halten.

    2.Man kann das ein natürlich zusammen mit dem Toast in der Pfanne rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Gerichte: Frühstück mit Herz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich