Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 Stück |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mit einem Gebäckaustecher, (Herz), das vorher getoastete Weissbrot ausstechen. Etwas Butterschmalz in enem Pfännchen erhitzen, den Steckrahmen (Herz) in das Pfännchen legen, das Ei hinein, langsamm braten, dann mit einem Heber in das vorbereitete Toastbrot einfügen. Je nach Geschmack mit einer Prise Salz und Paprikapulver würzen. Den Toast evtl. im Backofen bei 50-70° warm halten.
2.Man kann das ein natürlich zusammen mit dem Toast in der Pfanne rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Kleine Gerichte: Frühstück mit Herz“