1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanischer Reistopf

Kubanischer Reistopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Kalb Fleisch500 g
Speck100 g
Reis2 Tassen
Erbsen1 kl. Dose
Mais Körner1 kl. Dose
Weißwein1 Glas
2-3 Tassen Bier etwas
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
zur Garnierung Streifen vom roten Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 Tassen Reis in Olivenöl anrösten, mit 1 Glas Weißwein und 2-3 Tassen Bier aufgießen. Gar werden lassen, ab und zu umrühren, eventuell etwas Bier nachgießen.

    2.Gegen Ende der Garzeit röstet man je 500 g Kalb- und Schweinefleisch, sowie den Speck in Olivenöl an. 1 gehackte Zwiebel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertiggaren.

    3.Fertigen Reis zum Fleisch geben, je 1 kleine Dose abgetropfte Erbsen und Maiskörner untermischen. Alles zusammen etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Mit den Paprikastreifen garnieren und Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanischer Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich