1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelomelett

Nudelomelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl300 g
Paprikaschoten frisch3 rote
Lauchzwiebeln frisch200 g
Zwiebel1
Kasseleraufschnitt oder Bratenaufschnitt200 g
Gouda oder Emmentaler100 g
Olivenöl1 EL
Eier6
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Jetzt den Aufschnitt in feine Streifen schneiden und den Käse würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Lauchzwiebeln darin ca. 6 Minuten braten. In den letzten drei Minuten den Aufschnitt, die Tomaten und die Nudeln zugeben. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch angießen und mit dem Käse bestreuen. Pfanne mit einem Deckel versehen und das Omelett bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich