Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 300 g |
Paprikaschoten frisch | 3 rote |
Lauchzwiebeln frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Kasseleraufschnitt oder Bratenaufschnitt | 200 g |
Gouda oder Emmentaler | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 6 |
Milch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Jetzt den Aufschnitt in feine Streifen schneiden und den Käse würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Lauchzwiebeln darin ca. 6 Minuten braten. In den letzten drei Minuten den Aufschnitt, die Tomaten und die Nudeln zugeben. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch angießen und mit dem Käse bestreuen. Pfanne mit einem Deckel versehen und das Omelett bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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