Pasta Paradiso mit Rucola

Rezept: Pasta Paradiso mit Rucola
0
0
1238
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Tagliatelle
2 EL
Olivenöl
200 g
Cocktailtomaten
70 g
Rucola
1
Knoblauchzehe, gehackt
50 g
Getrocknete Tomaten in Öl
125 ml
Instant Gemüsebrühe
2 EL
Frischkäse
50 g
Parmesan gerieben
Pfeffer, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
10,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Paradiso mit Rucola

Tagliatelle an Zucchini Zitronen Sauce
Tagliatelle mit Kräuterbutter und Parmesan

ZUBEREITUNG
Pasta Paradiso mit Rucola

1
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen, anschließend in 1 EL Öl schwenken und beiseite stellen.
2
Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Rucola putzen, abspülen und abtropfen lassen.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. getrocknete Tomaten und die halbierten Cocktailtomaten kurz mit anbraten.
4
Anschließend die Brühe und den Frischkäse einrühren. Kurz aufkochen lassen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
5
Nun die Tagliatelle und den Rucola in die Pfanne geben und untermischen. Mit frischem Parmesan servieren.

KOMMENTARE
Pasta Paradiso mit Rucola

Um das Rezept "Pasta Paradiso mit Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung