Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert 70% F.i.Tr. | 200 g |
reifer Brie 70% F.i.Tr. | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert und den Brie aus dem Kühlschrank nehmen.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Die zimmerwarmen Käse in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken, mit etwas Sahne glattrühren. Die Zwiebelwürfelchen unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. (Wenn man will, kann man auch noch mit Kümmel würzen und die Käsemischung anstelle von Sahne mit Bier glattrühren). Das Ganze kalt stellen.
4.Am besten schmeckt der Obatzda, wenn man ihn eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****k
vom
Kommentare zu „Obatzda“