Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
bissfest gegarte Brokkoliröschen | 500 g |
Weißwein | 1 Schuss |
gebundene helle Sauce | ½ Liter |
Zitrone, davon den Saft | 1 |
Worcestersauce | Tropfen |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Parmesankäse | 1 Tasse |
bissfest gekochte Makkaroni | 800 g |
gemischte, gehackte Kräuter | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.-Putenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen -Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch unter ständigen rühren braten, herausnehmen und bereitstellen -Knoblauch fein hacken und mit Salz etwas zerreiben, ins verbliebende Bratfett geben und glasig schwitzen
2.-Brokkoliröschen nach Belieben klein schneiden, ins Knoblauchfett geben und kurz durchschwenken -mit Weißwein ablöschen, mit der hellen Sauce auffüllen und einmal aufkochen lassen -mit Zitronensaft, Worcestersauce, Cayennepfeffer, Muskat, Zucker, Pfeffer, Salz kräftig würzen
3.-die Sahne und den Parmesankäse einrühren und einmal aufkochen, das Fleisch unterziehen und erhitzen -Geschnetzeltes nochmals abschmecken, bissfest gekochte Makkaroni erhitzen, anrichten mit dem Geschnetzelten überziehen und mit gehackten Kräutern bestreuen, servieren
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vom
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