1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
5 Eier, getrennt etwas
100 ml Akazienhonig etwas
100 ml Milch etwas
150 g Edelbitterschokolade 70% etwas
125 g Haselnüsse, fein gemahlen etwas
2 EL Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eigelbe und Honig mit dem Mixer in einer Rührschüssel aufschlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann die Milch angießen, auf kleiner Stufe einarbeiten.

    2.Haselnüsse unterheben, dann alles bei hoher Geschwindigkeit untermengen. Mehl unterheben . Eiweiß steifschlagen bis sich Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig unter den Teig ziehen.

    3.Teig in eine beschichtete Springform oder auf ein viereckiges Blech ( dann die doppelte Menge nehmen )füllen, glatt streichen und 50 Minuten backen.

    4.Für die Tarte den Ofen auf 130° C vorheizen. Tipp : Vor dem Servieren noch einige Minuten ruhen lassen und mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich