Tarte au Chocolat

Rezept: Tarte au Chocolat
16
01:20
2
2656
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Eier, getrennt
100 ml Akazienhonig
100 ml Milch
150 g Edelbitterschokolade 70%
125 g Haselnüsse, fein gemahlen
2 EL Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tarte au Chocolat

Waffel über

ZUBEREITUNG
Tarte au Chocolat

1
Eigelbe und Honig mit dem Mixer in einer Rührschüssel aufschlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann die Milch angießen, auf kleiner Stufe einarbeiten.
2
Haselnüsse unterheben, dann alles bei hoher Geschwindigkeit untermengen. Mehl unterheben . Eiweiß steifschlagen bis sich Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig unter den Teig ziehen.
3
Teig in eine beschichtete Springform oder auf ein viereckiges Blech ( dann die doppelte Menge nehmen )füllen, glatt streichen und 50 Minuten backen.
4
Für die Tarte den Ofen auf 130° C vorheizen. Tipp : Vor dem Servieren noch einige Minuten ruhen lassen und mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren .

KOMMENTARE
Tarte au Chocolat

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klasse
   karotte
Bist ja auch so ein Schleckermäulchen ,-).

Um das Rezept "Tarte au Chocolat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung