1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
200 g Schinken, roh oder gekocht 1 mittl Zwiebel 200 g Crème fraîche etwas
150 g Sauerrahm 100 g geriebener Käse Pfeffer Fondor etwas
6 Toastscheiben 50 g geriebener Käse Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Schinken und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, mit Crème fraîche, Sauerrahm und 100 g geriebenem Käse verrühren. Mit Pfeffer und Streuwürze oder Salz pikant abschmecken. Belag auf die Toastscheiben streichen, 50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich