Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika möglichst rote, gelbe und grüne | 500 g |
| mittelgroße Zwiebeln | 2 |
| Schafskäse 40% Fett | 200 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Becher Dickmilch 10 % Fett | 1 |
| Saft einer halben Zitrone | etwas |
| Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Schafskäse zerbröckeln. Alles miteinander mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
2. Für das Dressing Sahne-Dickmilch mit Zitronensaft glattrühren und mit Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom














Kommentare zu „Bunter Paprikasalat mit Knoblauch - Dressing“