Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln | 1 kg. |
hartgekochte Eier | 2 |
gemischte Frühlingskräuter :Bärlauch, Kresse. | 500 gr. |
Schafgarbe,Brennessel,Löwenzahn,Schnittlauch | etwas |
MARINADE | etwas |
Balsamikoessig | 2 Eßl. |
Kürbiskernöl | 6 Eßl. |
Handvoll Kürbiskerne,gehackt und geröstet | 1 |
Salz, Pfefferaus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdäpfel kochen, etwas abkühlen lassen und dann schälen und blättrig schneiden. In eine Schüssel geben.
2.Die gehackten Kräuter, gewüfelten Eier, Salz und Pfeffer druntermischen, Essig und Öl dazu und mit den gehackten Kürbiskernen besteuen. Zirka eine viertel Stunde ziehen lassen. Mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Frühlingskräutersalat mit Erdäpfel“