1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingskräutersalat mit Erdäpfel

Frühlingskräutersalat mit Erdäpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln1 kg.
hartgekochte Eier2
gemischte Frühlingskräuter :Bärlauch, Kresse.500 gr.
Schafgarbe,Brennessel,Löwenzahn,Schnittlauch etwas
MARINADE etwas
Balsamikoessig2 Eßl.
Kürbiskernöl6 Eßl.
Handvoll Kürbiskerne,gehackt und geröstet1
Salz, Pfefferaus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdäpfel kochen, etwas abkühlen lassen und dann schälen und blättrig schneiden. In eine Schüssel geben.

    2.Die gehackten Kräuter, gewüfelten Eier, Salz und Pfeffer druntermischen, Essig und Öl dazu und mit den gehackten Kürbiskernen besteuen. Zirka eine viertel Stunde ziehen lassen. Mit Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskräutersalat mit Erdäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich