1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintof

Gemüseeintof

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
TK Erbsen200 g
Kartoffeln2 große
Kohlrabi frisch1 großen
Mehl zum binden2 EL
gekörnte Brühe etwas
Maggikraut gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Kohlrabi in 1 cm große Würfel schneiden, Suppengrün (Die Möhren auch 1 cm groß)in kleinere Würfel schneiden.

    2.Das ganze Gemüse,auch die Erbsen und das Maggikraut, in einen großen Topf gar kochen. Mit der Brühe abschmecken und mit dem Mehl andicken. Die Petersilie vom Suppengrün fein hacken und dazu geben. FERTIG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintof“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich