Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
TK Erbsen | 200 g |
Kartoffeln | 2 große |
Kohlrabi frisch | 1 großen |
Mehl zum binden | 2 EL |
gekörnte Brühe | etwas |
Maggikraut gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Kohlrabi in 1 cm große Würfel schneiden, Suppengrün (Die Möhren auch 1 cm groß)in kleinere Würfel schneiden.
2.Das ganze Gemüse,auch die Erbsen und das Maggikraut, in einen großen Topf gar kochen. Mit der Brühe abschmecken und mit dem Mehl andicken. Die Petersilie vom Suppengrün fein hacken und dazu geben. FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Gemüseeintof“