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Überbackene Gnocchi

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Mehl150 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt½
Butter50 gr.
Austernpilze150 gr.
Sahne60 gr.
Kirschtomaten4
Mozzarella125 gr.
Basilikum2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kartoffel schälen, 20 Min. in Salzwasser kochen, durchdrücken und mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. 1 Std. katl stellen dann zu einer Rolle formen und 3 cm lange Stücke zu Bällchen formen, in kochendem Salzwasser 7 Min. ziehen lassen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißer Butter anschwitzen, klein geschnittene Pilze zufügen, würzen, Sahne zugießen und 5 Min. schmoren. Mit Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten und Mozzarellascheiben darauf verteilen, übrige Butter in Flöckchen darüber. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen und mit Basilikum servieren.

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