Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | ½ |
Butter | 50 gr. |
Austernpilze | 150 gr. |
Sahne | 60 gr. |
Kirschtomaten | 4 |
Mozzarella | 125 gr. |
Basilikum | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kartoffel schälen, 20 Min. in Salzwasser kochen, durchdrücken und mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. 1 Std. katl stellen dann zu einer Rolle formen und 3 cm lange Stücke zu Bällchen formen, in kochendem Salzwasser 7 Min. ziehen lassen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißer Butter anschwitzen, klein geschnittene Pilze zufügen, würzen, Sahne zugießen und 5 Min. schmoren. Mit Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten und Mozzarellascheiben darauf verteilen, übrige Butter in Flöckchen darüber. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen und mit Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Gnocchi“