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Überbackene Knödel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel6 Stück
Salz etwas
Schinkenspeck geräuchert150 Gramm
Champignons200 Gramm
Pilzsuppe1 Beutel
Crème fraîche150 gramm
Gouda6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Packungsinhalt Knödel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Knödel kurz sprudelnd aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel und kaltem Wasser abschrecken, aus den Kochbeuteln nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten. 200 ml Wasser zufügen, aufkochen und Beutelinhalt Waldpilzsuppe einrühren. Créme fraîche unterrühren.

    3.Knödel in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Pilzsauce darüber verteilen und mit Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten überbacken.

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    Rezept von c****y
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