Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 6 Stück |
Salz | etwas |
Schinkenspeck geräuchert | 150 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Pilzsuppe | 1 Beutel |
Crème fraîche | 150 gramm |
Gouda | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Packungsinhalt Knödel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Knödel kurz sprudelnd aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel und kaltem Wasser abschrecken, aus den Kochbeuteln nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten. 200 ml Wasser zufügen, aufkochen und Beutelinhalt Waldpilzsuppe einrühren. Créme fraîche unterrühren.
3.Knödel in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Pilzsauce darüber verteilen und mit Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Knödel“