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Arabische Nacht

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Mett1 kg
dicke Zwiebeln5 Stk.
Pfirsiche und Saft einer Dose2 Dosen
Sambal-Oelek¼ Teelöffel
Curry-Gewürz-Ketchup groß)1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und rundherum anbraten. Beides in einen großen Bräter (oder Glasauflaufform mit Deckel) schichten. Pfirsiche und Sauft obenauf geben. Pfirsiche evtl. vorher halbieren. Ketchup und Sambal-Oelek (Vorsicht: sehr scharf) darüber geben. Im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf der 2. Schiene von unten 2 Stunden garten. Bräter nicht zwischendurch öffnen. Wenn die Garzeit beendet ist, Bräter öffnen und etwas umrühren. Die Pfirsiche sollten zerfallen sein. - Nicht salzen! Dazu reicht man Reis, Spätzle oder Weißbroten, frischen Salat und Rotwein. Kann bei Bedarf auf 1 Tag vor dem Verzehr zubereitet werden.

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