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Überbackener Fenchel mit Mozzarella

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4
Tomaten2
Zitronen unbehandelt2
Mozzarella250 g
Lorbeerblatt1
Rosmarin1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Weisswein1 Tasse
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Weißwein mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Salz dazu geben.

    2.Fenchel vorbereiten und halbieren. Dann in den Sud geben und bissfest garen.

    3.Fenchel herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

    4.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten und die Fenchelhälften hineinlagen und mit Zitronensaft beträufeln.

    5.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in scheibenschneiden. Beides auf den Fenchel verteilen und in den vorgeheizten Backofen 200° schieben. cr. 10 Minuten überbacken.

    6.Beilage: Baguettbrot oder kurz gebrattenes Fleisch

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    Rezept von T****a
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