1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Pastete

Lyoner Pastete

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Butter oder Magarine150 Gramm
Weizen Mehl250 Gramm
Backpulver3 TL
Schinken gekocht500 Gramm
Käse500 Gramm
Champignons150 Gramm
Crème double125 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Senf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier ,Butter,Mehl zu einem Teig rühren. Schinken ,Käse in Würfeln schneiden.Champions in Scheiben schneiden. Creme doubel,Schnittlauch,Petersielie (beides fein geschnitten) Schinken und Käse zum Teig geben,alles verrühren.

    2.Die Masse in eine gefetten, mit Backpapier ausgelegten Kastenform füllen. Pastete auf den vorgeheizten 180-200 grad( ober und unterhitze) Backofen schieben. Backzeit: 50-60 min. Heißluft:160-180 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich