Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Kochschinken | 1 Paket |
Sauce Hollandaise | 1 Paket |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln roh in der Pfanne auf mittlere Hitze bei geschlossenem Deckel braten, bis sie gar sind, ab und zu mal umrühren. Würzen, geschnittenen Schinken unterrühren und weiter braten, bis die KArtoffeln langsam knusprig werden. Erbsen unterrühren und noch kurz fertigbraten, zum Schluss einfach die Sauce unterrühren und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****t
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mal anders II“