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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 125 gr |
Zucker | 150 gr |
Mehl | 150 gr |
Milch | 100 ml |
Haselnüsse gemhlen | 100 gr |
Mandeln gemahlen | 20 gr |
Raspelschokolade | 50 gr |
Eier | 2 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 6 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
26,6 g
Zubereitung
1.Margarine schaumig rühren,nach und nach Zucker,Vanillezucker und Eier zugeben. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Nüsse und Mandeln abwechselnd mit der Milch unterrühren (nur soviel Milch zugeben,dass der Teig schwer (reissend) vom Löffel fällt,zum Schluss die Raspelschokolade unterrühren. Teig in Papierförmchen füllen,20-24 Stück sind möglich.
2.Bei 175° Umluft ca. 15-20 min. backen,auskühlen lassen und mit Zuckerglasur oder Kuvertüre bestreichen und je nach Anlass dekorieren. Ich nehme für Kindergeburtstage Gummibärchen,Smarties,Zuckerblumen und ähnliches,hauptsache bunt.
3.Für Erwachsene dekoriere ich je nach Anlass,der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
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