Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto: etwas
Knoblauchzehen 2 Stk.
Basilikum 50 gr.
Cashewnüsse 25 gr.
Pinienkerne 25 gr.
Öl 3 EL
Salz 1 Prise
Gemüse-Tunfischsoße: etwas
Zwiebel 1 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Karotten 0,5 Stk.
Broccoli frisch 50 gr.
Zucchini 0,5 Stk.
Tomaten frisch 100 gr.
Thunfisch 50 gr.
Tomatenmark 50 gr.
Kräuter der Provence 1 Msp
Tabasco 3 Tropfen
Crème fraîche 50 gr.
Kürbiskerne 1 EL
Salz 1 Prise
Gorgonzola-Rahmsoße: etwas
Zwiebel 1 Stk.
Bohnen grün frisch 50 gr.
Olivenöl 1 Schuss
Champignons 8 Stk.
Sahne 125 gr.
Gorgonzola 100 gr.

Zubereitung

1.Für das Pesto alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und zum Schluss mit den heißen Nudeln vermengen.

2.Für die Gemüse-Tunfischsoße die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Karotten, Broccoli und Zucchini nacheinander dazugeben. Dann Tomaten und Tunfisch. Mit Tomatenmark, Kräutern, Tabasco und Salz abschmecken. Mit Crème fraîche und Kürbiskernen verfeinern.

3.Für die Gorgonzola-Rahmsoße die Zwiebel und die Bohnen in Olivenöl andünsten, Champignons hinzufügen, danach die Sahne zugeben, Temperatur verringern, den Käse dazugeben und bei niedriger Temperatur auflösen.

4.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend drei verschiedene Nudelportionen auf jedem Teller anrichten.

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