1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Reissalat

Exotischer Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis40 gr.
Ananas frisch100 gr.
fettarmer Gouda1 Scheibe
Granatapfel1
Zitronensaft1 EL
Honig1 TL
Magerquark75 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen und abkühlen lassen. Ananas in Würfel und Käse in Streifen schneiden, Granatapfelkerne aus der Frucht lösen.

    2.Aus Zitronensaft, Honig und Quark ein Dressing anrühren, mit Sambal Oelek und Zitronenmelisse abschmecken.

    3.Reis mit Früchten und Dressing verrühren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich