Exotischer Reissalat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Reis 40 gr.
Ananas frisch 100 gr.
fettarmer Gouda 1 Scheibe
Granatapfel 1
Zitronensaft 1 EL
Honig 1 TL
Magerquark 75 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Reis kochen und abkühlen lassen. Ananas in Würfel und Käse in Streifen schneiden, Granatapfelkerne aus der Frucht lösen.

2.Aus Zitronensaft, Honig und Quark ein Dressing anrühren, mit Sambal Oelek und Zitronenmelisse abschmecken.

3.Reis mit Früchten und Dressing verrühren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Reissalat“