Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 40 gr. |
Ananas frisch | 100 gr. |
fettarmer Gouda | 1 Scheibe |
Granatapfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Magerquark | 75 gr. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen und abkühlen lassen. Ananas in Würfel und Käse in Streifen schneiden, Granatapfelkerne aus der Frucht lösen.
2.Aus Zitronensaft, Honig und Quark ein Dressing anrühren, mit Sambal Oelek und Zitronenmelisse abschmecken.
3.Reis mit Früchten und Dressing verrühren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Exotischer Reissalat“