Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln | 225 g |
Rum | 3 dl |
Schokolade | 25 g |
Sahne | 3 EL |
Zucker | 100 g |
Kokosflocken zum Wälzen | etwas |
Papierkapseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln schälen und ganz leicht im Backofen rösten. Mit der Teigrolle pulverfein zerdrücken. In eine Schüssel geben und mit dem Rum befeuchten. Beiseite stellen. Die Schokolade fein reiben. Mit Sahne anrühren und zur Mandelmasse geben und den gesieb- ten Zucker hinzufügen. Kleine Kugeln formen, in Kokosnuß wäl- zen und in Papierkapseln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Pralinen: Kokoskugeln“