Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topfen = Quark | 250 g |
Joghurt | 250 g |
Zucker | 4 EL |
Äpfel | 2 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Schlagobers | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen, Joghurt, ZUcker und Zitronensaft vermengen. Die Äpfel raspeln und unterheben. Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig darunter ziehen, vor dem Servieren noch einige Zeit kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Apfel-Zitronen-Creme“