1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenrolle vom Blech

Pfannkuchenrolle vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke1 Bund
Eier5
Milch100 ml
Mineralwasser100 ml
Mehl100 g
Salz, Pfeffer etwas
getr. Tomaten8
leichter Frischkäse200 gr
gek Schinken, hauchfein150 gr
Öl zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rauke waschen und putzen. Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Etwas Rauke trocken tupfen. Backpapier mit Öl einpinseln, Teig daraugießen und Rauke darauf verteilen. Das Blech in den Ofen geben und den Teig ca 15-20 Min backen. Inzwischen die Tomaten hacken und mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Frischkäsemasse bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Restliche Rauke trocken tupfen und auf den Schinken geben. Den Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenrolle vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich