1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel1 große
Hackfleisch250 g
Paprikaschote1 große
geschälte Tomaten [Dose]400 g
Lorbeerblatt1
Oregano1 TL
Salz etwas
Kidney Bohnen1 Dose
getrocknete kleine Chili-Schoten1
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kidney Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln klein hacken. Paprikaschote in streifen schneiden. Chili-Schoten klein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Paprikaschote, Tomaten, Chilli-Schoten, Lorbeerblatt und Oregano zugeben, aufkochen, salzen und 30-40 Min. köcheln lassen. Bohnen und den Knoblauch (gepresst) zugeben und aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A_Amiga
    vom
    Profilbild von A_Amiga

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich