Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 große |
Hackfleisch | 250 g |
Paprikaschote | 1 große |
geschälte Tomaten [Dose] | 400 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
getrocknete kleine Chili-Schoten | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Kidney Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln klein hacken. Paprikaschote in streifen schneiden. Chili-Schoten klein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Paprikaschote, Tomaten, Chilli-Schoten, Lorbeerblatt und Oregano zugeben, aufkochen, salzen und 30-40 Min. köcheln lassen. Bohnen und den Knoblauch (gepresst) zugeben und aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A_Amiga
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“